САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ

ВИНО СУХОЕ БЕЛОЕ

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
Белое вино добавляется в супы — пюреобразные (за исключением овощных и мучных), прозрачные и на фруктовых отварах; в белые соусы (соус белое вино и другие), а также используется при изготовлении сладких блюд (мусс лимонный, желе из свежих фруктов, кисели фруктовые, компоты, яблоки в сиропе и другие) и напитков (крюшон). Норма закладки вина: в супы — от 10 до 50 г, сладкие блюда — от 10 до 50 г, крюшоны — 100 г на порцию; в соусы — 100 г на литр. Кроме того, белое вино используется для приготовления пирожных, саваренов и других кондитерских изделий, а также при припускании рыбы. Норма закладки — 10 г на порцию.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.