САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ

СОУС ЮЖНЫЙ

СПЕЦИИ И ПРИПРАВЫ
Соус южный выпускается консервной промышленностью. Он состоит из различных продуктов и большого количества приправ и специй. Соус южный поступает в предприятия общественного питания расфасованным по 0,35; 0,5 и 3,5 кг в стеклянной, герметически закрытой таре. Рекомендуется соус южный получать в мелкой расфасовке, чтобы иметь его на производстве всегда свежим. Раскрытую банку с соусом необходимо хранить в холодильном шкафу. Соус южный применяется как приправа при изготовлении различных блюд из жареного мяса или рыбы и национальных блюд (мясные и рыбные продукты на вертеле, шашлыки). Его можно также использовать как самостоятельный соус или добавлять к различным соусам, производным от основного красного. К таким блюдам, как салаты, мясной и столичный, винегреты мясной и рыбный, бефстроганов, соус южный является обязательной приправой (10—15 г на порцию). К мясным и рыбным продуктам, жаренным на вертеле, он подается отдельно в соуснике (не менее 30 г). Южный соус придает блюдам острый вкус.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.