САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

ПРОИЗВОДСТВО САХАРА


Вакуум-аппарат сахара 2


Вакуум-аппарат сахара 2
Вакуум-аппарат сахара 2 предназначен для выпаривания сиропа под вакуумом. Область применения - сахарная промышленность. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Геометрический объем, дм3.............................. 1600 Наливной объем, дм3.................................... 800 Объем рубашки, дм3................................. 140 Площадь теплообмена рубашки, м2........................ 2.8 Площадь теплообмена змеевиков, м2...................... 12.6 Масса, кг ................................ 450 Габаритные размеры, мм .............................. 1100х1100х3000 СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ 1 Нижняя часть емкости 2 Вставка 3 Верхняя часть емкости 4 Рубашка 5 Вводной штуцер теплоносителя 6 Вводная труба теплоносителя 7 Змеевик ( 3 шт.) 8 Труба циркуляционная 9 Штуцер подачи пара 10 Штуцер отсоса пара 11 Иллюминатор 12 Штуцер ввода теплоносителя в рубашку 13 Штуцер вывода теплоносителя из рубашки 14 Выводная труба теплоносителя 15 Штуцер вывода теплоносителя 16 Штуцер выхода продукта 17 Штуцер подачи продукта 18 Теплоизоляция УСТРОЙСТВО, РАБОТА ИЗДЕЛИЯ И ЕГО СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ Изделие представляет собой цилиндрическую емкость с коническим днищем и конической крышкой. В нижней части емкости установлена теплообменная рубашка , теплообменные змеевики, барботер подачи сока , циркуляционная труба и выходное устройство для продукта.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.