САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

ПРОИЗВОДСТВО САХАРА


Вакуум-аппарат сахара 3


Вакуум-аппарат сахара 3
Вакуум-аппарат сахара 3 предназначен предназначен для выпаривания сиропа под вакуумом. Область применения - сахарная промышленность. ТЕХНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА Геометрический объем, дм3.............................. 450 Наливной объем, дм3 ................................340 Частота вращения мешалки, мин -1 ..................... 19 Установленная мощность, кВт ............ 1,2 Напряжение питания, В .......................... 380 (50 Hz ) Объем рубашки ,дм3.................................... 90 Масса, кг .............................. 370 Габаритные размеры, мм .............................. 900х900х2600 СОСТАВ ИЗДЕЛИЯ 1 Емкость 2 Рубашка 3 Теплоизоляция 4 Входной штуцер теплоносителя 5 Выходной штуцер теплоносителя 6 Выходной штуцер продукта 7 Штуцер вакуума 8 Смотровое окно 9 Мешалка 10 Подшипниковый узел 11 Крышка 12 Редуктор 13 Электродвигатель 14 Ременная передача 15 Каркас привода 16 Входной штуцер продукта УСТРОЙСТВО, РАБОТА ИЗДЕЛИЯ И ЕГО СОСТАВНЫХ ЧАСТЕЙ Изделие представляет собой цилиндрическую емкость с коническими днищем и плоской крышкой. В нижней части емкости установлена рубашка для теплоносителя. Снаружи рубашка покрыта слоем теплоизоляции. В емкости установлена мешалка. Ось мешалки расположена вертикально. Смазка подшипников осуществляется при помощи колпачковых масленок, ввинченных в корпуса подшипников. Привод мешалки – от электродвигателя через ременную передачу ,редуктор и муфту.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.