САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

ТЕХНОЛОГИЯ получения кукурузных палочек

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА КУКУРУЗНЫХ ПАЛОЧЕК 1. Подготовка сырья и полуфабрикатов. 2. Просев сахарного песка. 3. Размол сахарной пудры. 4. Просев соли. 5. Размол соли. 6. Получение отделочного полуфабриката (смешивание сахарной пудры с корицей или ванилином). 7. Сепарация крупы. 8. Взвешивание. 9. Кондиционирование. 10. Отлежка. 11. Дозирование воды и соли. 12. Увлажнение крупы, отлежка. 13. Экструдирование (формование). 14. Дозирование полуфабриката палочек, растительного масла, смеси сахарной пудры с корицей или ванилином. 15. Дражирование. 16. Фасовка в пакеты.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.