САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

О производительности оборудования при производстве халвы

Технология производства халвы состоит из различных по типу процессов: - непрерывные (очистка семян, размол ядра...); - циклические ( взбивание карамельной массы, вымешивание халвы....), продолжительность которых практически не зависит от типа используемого оборудования. Взбивание - около 20 минут. Вымешивание - около 3-х минут. Поэтому производство халвы неправильно характеризовать как "линия". Это скорее комплект оборудования, в состав которого входит как непрерывно работающее, так и больше простаивающее, чем работающее. В связи с этим комплектование цеха рационально проводить с учетом загрузки каждой позиции оборудования для получения от него максимальной отдачи. Для достижения оптимальной производительности цеха комплект оборудования может содержать различное количество станков разной производительности и различного назначения. Например: машина для вымешивания халвы = 1 шт, вбивальная машина = 2 шт, мельница = 4 шт. Нельзя отказываться от использования оборудования советского производства, которое еще недавно можно было найти почти в каждой столовой - тестомесильные и кремовзбивальные машины. Они продаются за копейки и идеально подходят для производства халвы. Предлагаю Вам внимательно посмотреть перечень нашего оборудования, которое выпускала наша фирма. Ключевое оборудование для производства халвы - это мельница Добавляем сюда тестомес и взбивалку из ближайшей столовой. Находим газовую или электрическую плиту, покупаем две кастрюли на 40 литров, очищенные ядра арахиса или подсолнечника, сахар, экстракт корня солодки или сам корень на рынке, и можно уверенно производить развесную халву до 600 кг в смену. Удачи Вам !
http://ruall.com/stati/istoriya-biznesa/turisticheskiy-biznes.html - RuAll.com
©2010-2017 Сайт Николая Русина.