САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК Ядра абрикосовых косточек используют в кондитерской промышленности. Кроме того, из абрикосового ядра получают высококачественное масло, применяемое в консервной промышленности. Масла в абрикосовых косточках содержится около 45%; удельный вес масла при 15,5° — 0,9211. Абрикосовые косточки тщательно моют, сушат на солнце и дробят для выделения ядра. Ядро насыпают на брезент, фанерные листы, деревянные подносы и т. п. слоем б—8 см и сушат на солнце, периодически перелопачивая. При сушке на ночь ядро ссыпают в ящики или кучи и сверху прикрывают чистыми рогожами, мешковиной и т. п. Высушенное абрикосовое ядро должно содержать влаги не более 6—7%. Персиковые косточки и ядро сушат так же, как и абрикосовые.
Выпускаются http://www.norma-stab.ru/stabilizire_vibor.html стабилизатор напряжения 10 квт.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.