САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

Мини-цех для производства халвы

ЦЕХ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХАЛВЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ ДО 500 кг В СМЕНУ Исходное сырье: 1. Очищенные и обжаренные ядра подсолнечника, арахиса, кунжута. 2. Сахар 3.Кислота лимонная 4. Экстракт солодкового корня или солодковый корень. Особенности технологии: карамельная масса готовится не на патоке, а на инвертном сиропе. I. Основное технологическое оборудование: 1.1.Дезинтегратор (универсальная мельница) = 1 шт. 1.2.Машина взбивальная (тип МВ60 60л)= 1 шт. 1.3.Машина для вымешивания халвы (тип ТММ-1М 140л) = 1шт. II. Дополнительное оборудование (поставка Заказчика): 2.1.Кухонная плита (двухконфорочная)= 1 шт. 2.2.Комплект кострюль и емкостей. 2.3.Стол упаковочный = 1 шт. 2.4.Весы = 1 шт. 2.5.Термометр = 1 шт. 2.6. Емкость (ванна) с проточной холодной водой для охлаждения кастрюли с карамельной массой. III. Прочее оборудование (поставка Заказчика): 3.1.Комплект ковшей, скребков, деревянных лопаток. 3.2.Стеллаж для охлаждения готовой халвы. IV. Упаковочные материалы (поставка Заказчика): 1. Гофроящики. 2. Полиэтиленовые пакеты. V.Требования к помещению: 1.Общая производственная площадь, не менее = 100 кв.м. 2.Необходимо наличие вытяжной вентиляции. 3.Необходимо наличие холодной воды (водопровод)=2.5 атм. (0,4 куб.м/ч) 4.Необходимо наличие канализации. 5.Для дезинтегратора необходимо звукоизолированное помещение. 6.Необходимы помещения для хранения сырья и готовой продукции. VI. Обслуживающий персонал = 3 чел.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.