САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ИНСТРУКЦИЯ

по производству халвы

9. Хранение халвы


Халву сдают в экспедицию фабрики (или на склад) по сортам с приложением анализов лаборатории. В таблице приведена типовая схема технохимического контроля по главнейшим участкам технологий приготовления халвы. Для предотвращения порчи (размягчение и потемнение поверхностного слоя) халву хранят е сухом помещении при относительной влажности воздуха до 70 % и температуре 18 ± 3 °С. При хранении халвы не допускается резкие температурные колебания и совместное нахождение ее с продуктами, имеющими посторонний запах.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.