САЙТ НИКОЛАЯ РУСИНА -

- ЖИВОПИСЬ, СКУЛЬПТУРА, ПРОЗА И ЕЩЕ КОЕ ЧТО


ГЛАВНАЯ


ОСТАВЬТЕ ВАШИ КОММЕНТАРИИ
НА СТРАНИЦЕ НАШЕГО ФОРУМА

ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ С ОТДЕЛЕНИЕМ СОКА

Приготовление сиропов из соков овощей

Приготовление сиропов из
соков овощей
Сиропы готовят из соков, полученных из овощей при вялении, варке варенья, джема, в случае приготовления Приготовление сиропов из
соков овощей пюре и конфитюра с добавлением сахара. Пресные овощные соки купажируют с фруктовыми соками повышенной кислотности. Затем соки нагревают до полного растворения сахара, изредка помешивая. Образовавшуюся пену периодически снимают. Готовый горячий си-реп разливают в банки, которые укупоривают (см. е. 13—14, «Сиропы»). В таблице 2 даны рекомендуемые режимы для приготовления сиропов.
©2010-2017 Сайт Николая Русина.